Иногда хочется просто кусок мяса и кусок хлеба. И тогда в дело вступает #сукарулька. Данный кусок мяса стоит примерно 130 рублей. Пир за сотку - что может быть прекраснее?
Примерный рецепт таков: 1) моем кусок ноги 2) кладём в солёную водичку (лучше в маринад) и оставляем на пару часов чтоб просолилось 3) маринад простой до безобразия. Немного пива (лучше темного), немного соевого соуса, пару зубчиков чеснока, перец, гвоздика (один штук) и специи по желанию. Я добавил кориандр, люблю кориандр. 4) накрываем фольгой, заряжаем в духовку на 250 градусов на час. 5) снимаем фольгу и оставляем ещё на 15 минут полив сверху жижиком. 6) переворачиваем и ещё 15 минут жарим 7) готовченко! Внутри нежное мясо сверху хрустящая корочка. Жирненько, калагеново, вкусно и сладенько. Кидаем кусок мяса на тарелку, рвём руками лаваш, наливаем кружечку холодного пенного иииииит все мужики. Кра-со-та!