Этот рецепт создала из того, что было в холодильнике. И получилось именно так, как было задумано.
Ингредиенты:
- Любая длинная паста - 450-500гр.
- Копченый бекон - 180-200гр.
- Сливки - 0,5л. (10-30%)
- Сладкий перец - 1 шт
- Замороженный или свежий помидор - 2-3 шт.
- Черный перец, соль, укроп - по вкусу
Приготовление:
- Варим спагетти до готовности al dente, охлаждаем в холодной воде, далее сливаем воду.
2. Бекон, перец и помидоры нарезаем кубиками.
3. Готовим сковороду, где будет жариться перец и томаты, ставим на средний огонь, нагреваем, затем наливаем масло. Когда масло разогреется до нужной температуры обжариваем перец с разных сторон, почти до полного приготовления. Он должен быть слегка мягким, но не пережаренным, далее помидоры, готовим 2 минуты, потом добавляем бекон, готовим 3 минуты.
4. Далее вливаем сливки на сковороду, готовим до первых пузырьков.
5. Добавляем спагетти, готовим 2 минуты, снимает с огня сковороду.
Вы молодцы и у вас всё получилось! Приятного аппетита!