Найти тему
Арт-кулинария ИриС

Супы-пюре.

Приветствую вас!

Сегодня хочу продолжить тему супов-пюре.

Мне нравится не готовить какой-то определенный суп, а собирать что-то наподобие конструктора из набора разных овощных пюре и мясной или рыбной составляющей. Покупаю целую курицу, кожу снимаю, а остальное тушу в скороварке около двух часов. Таким же образом поступаю и с целой рыбой и рыбным суповым набором. У меня в доме всегда есть мясная или рыбная тушёнка.

Из разных овощей готовлю пюре. И когда пришло время обеда или ужина, просто миксую это пюре в зависимости от желания.

На заглавном фото суп-пюре из курицы и пюре из томатов в собственном соку, тыквы и цветной капусты со шпинатом.

На тарелку выкладываю порцию курицы.

-2

А сверху пюре.

-3

Здесь пюре из цветной капусты и смеси цветной и краснокочанной, томатов, свеклы.

-4

А этот суп с рыбной тушёнкой. Томаты в собственном соку смешала с рыбой. Справа пюре из цветной капусты и шпината, запеченая тыква и бурый рис.

-5

После наполнения блюдо разогреваю в микроволновке.

Всем удачного дня!

Супы
578,6 тыс интересуются