Ингредиенты:
- говядина 400гр
- картошка 6 шт
- шампиньоны 400гр
- морковь 1шт
- лук 1шт
- сыр пармезан 50гр
- соль, перец по вкусу
- масло подсолнечное для обжарки
- чеснок 6 зубчиков
рецепт:
говядину нарезать кусочками
на разогретой сковороде с маслом прожарить говядину пока перестанет выделятся кровь, разложить все по горшочкам
Нарезать лук четверть кольцами и морковку кубиками, обжарить на сковороде до золотистой корочки, разложить слоем по горшочкам
Картошку нарезать соломкой и тоже обжарить на сковороде до полуготовности, положить слоем в горшочки
Грибы обжарить на сковороде, разложить по горшочкам
В каждый горшочек положить нарезанный зубчик чеснока и положить пласт сыра
В каждый горшочек долить по 50-70мл воды. В разогретую до 180 градусов духовку ставим все горшочки. У меня на приготовление ушло 30 минут, но если духовка слабая то может уйти и час. По истечении получаса нужно достать горшочек и проверить грибы и картошку на готовность.
Блюдо готово! Приятного аппетита!