Найти тему
Еда 74

Куриная грудка тушёная с овощами!

Ингредиенты:

📌 Куриная филе- 2 шт.

📌 Тыква- 300 гр.

📌 Картошка- 500 гр.

📌 Морковь- 1 шт.

📌 Лук- 1 шт.

📌 Вода- 200 мл.

📌 Масло подсолнечное- 3 ст.л.

📌 Соль специи по вкусу.

Промываем грудку в проточной воде, убираем плёнку. Чистим картофель, нарезаем тыкву, чистим лук и морковь.
Промываем грудку в проточной воде, убираем плёнку. Чистим картофель, нарезаем тыкву, чистим лук и морковь.

Нарезаем кубиком куриную грудку, обжариваем в раскалённом масле 5 минут.
Нарезаем кубиком куриную грудку, обжариваем в раскалённом масле 5 минут.
Режем полукольцами лук, добавляем к филе и обжариваем.
Режем полукольцами лук, добавляем к филе и обжариваем.
Режем соломкой морковь и так же обжариваем.
Режем соломкой морковь и так же обжариваем.
Нарезаем крупно картофель и добавляем в жаровню.
Нарезаем крупно картофель и добавляем в жаровню.
Нарезаем крупно тыкву и выкладываем верхним слоем, наливаем воды, солим и добавляем специи по вкусу, и тушим примерно 30 минут на среднем огне.
Нарезаем крупно тыкву и выкладываем верхним слоем, наливаем воды, солим и добавляем специи по вкусу, и тушим примерно 30 минут на среднем огне.

🎃 Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются