Найти в Дзене
Артур Рыкалин

Рецепт брауни на органической муке "Чёрного хлеба"

Россияне полюбили этот "пирог", чем-то похожий на коврижку. Муку "Чёрного хлеба" выбирают не только потому, что её делают из органического зерна, но и из-за превосходных хлебопекарных свойств. Это "сильная" мука. Российские пекари обычно такую возят из Италии и Франции.

Точные меры:

400гр муки в/с "Чёрный хлеб"

400гр сахара 400мл воды

Чайная ложка соды

Столовая ложка уксуса

100мл масло подсолнечное

180 градусов 35 минут до готовности

Заказать органическое зерно, муку, отруби, крупу и хлопья "Чёрного хлеба" можно удобно через WB: https://www.wildberries.ru/brands/cherniy-hleb/produkty.

#ЧёрныйХлеб #Органика #брауни #мука #выпечка #пирог #коврижка #десерт #пекарня