Найти тему

Грибной фестиваль с лапшой: необычный рецепт запеченных грибов для настоящих гурманов

Всем привет! Сегодня делюсь интересным рецептом, который вы более вероятно еще не готовили. Грибы, запеченные с лапшой - это прекрасное блюдо для тех, кто любит китайскую кухню и желает насладиться сочетанием ароматных грибов и мягкой лапши. Это блюдо сочетает в себе нежный вкус грибов и аромат лапши, которые запечены вместе в духовке. В этом блюде можно использовать разные виды грибов, такие как шампиньоны, лисички или грибы-опята. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете использовать как один вид грибов, так и комбинацию нескольких. Но я все же остановилась на одних шампиньонах.

Свежие грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить, нашинковать, соединить с мелко нарезанными и поджаренными на сливочном масле луком, посыпать черным перцем, добавить соль и перемешать. В подсоленной воде отварить лапшу, отцедить, облить на дуршлаге горячей водой, соединить с грибами, перемешать и выложить в смазанную жиром форму. Запекать в умеренно горячей духовке 20-30 минут, затем залить сметаной, размешанной сыром и яичным желтком, посыпать тертым сыром и продолжать запекать. Через 7-10 минут, когда сыр слегка подрумянится, вынуть из духовки и полить сливочным маслом. Можно подать с салатом из сырых овощей. Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • 800г грибов
  • 500г лапши
  • 140г репчатого лука
  • 60г сливочного масла
  • 200г сметаны
  • 2 желтка
  • 60г сыра
  • Черный молотый перец и соль по вкусу

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного wwww.instagram.com/...sch

#Людмила Борщ салат

#Людмила Борщ рецепты из мяса

#Людмила Борщ закуски

#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ

Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются