Найти тему
Бабушкина кухня

Буффало

Оглавление

Ингредиенты:

• Измельченная курица

• Соус буффало

• Перец джек - 200 г.

• Зеленый лук - 200 г.

• Тесто для пиццы

• Зелень - на ваш вкус

• Масло

Приготовление:

  1. Измельченную курицу помешаем в тару, заливаем соусом, высыпаем измельченный перец, зеленый лук и тщательно все перемешиваем. Тесто для пиццы нарезаем на квадратики и смазываем маслом. Все что у нас в таре, выкладываем на тесто и каждый квадратик кладем друг на друга.
  2. Достаем противень и выкладываем в рядок и поливаем соусом. Посыпаем перцем и отправляем в духовку на 40-50 минут под 350 градусов. Когда готово - посыпаем зеленью
Еда
6,93 млн интересуются