Чёт возимся- возимся на проекте и вокруг него. Ощущение, что это какая-то бесконечность 🤪
За прошедшее время произошло несколько важных вещей, которые хорошо продвигают нас вперёд:
🥳 беленькая, блестящая и вдохновляющая кофемашина подключена и готова учить новых бариста и принимать заказы
- ремонт окончен, "гаааснет свет", но нет ))) даже наоборот - свет зажигается и видно, что всё! Мы это сделали! ... фанфары... 🎉
Остаются детали, типа крючков для одежды и диспенсера для полотенец
- а ещё свеженький ароматный кофе приехал, манит нас и машет своей невидимой ручкой из коробки ))
- потеряли одного бариста, в смысле что просто расстались с ним - не дождался. Понимаю и желаю тебе успехов!
- банковский терминал под эквайринг лежит подготовленный
- меню, листовки, открытки... В общем, все печатные материалы тоже ждут
- уже и палец готов нажать кнопку "Заказать" молоко, блинчики, пирожные и сендвичи
- даже в зеркало уже есть где посмотреться ))
...нет ощущения, что Ждун засиделся в уголке? 😁
Ещё у нас горячи споры в отношении приобретения морозильного стола с конвекционной печкой: сейчас это делать или уже после открытия.
В начале то есть где еду и заморозку хранить, а глубже влезать в долги не хочется. С другой стороны, уже будет своя выпечка, которая ароматом приманит гостей и даст больше вариаций для угощения.
И вот, 15 марта 2023 года. На чек листе открытия цифра 75!
Сегодня зум с менеджером по запуску и я скрещиваю все пальчики где только можно, что нам, наконец, скажут заветную фразу: "Готовы направить к вам стартап менеджера на обучение бариста и открытие"
Держим кулачки всей командой 🤞🏼