Боксмастер КФС дома своими руками!
изи!
Процесс приготовления:
Лепешка: мука 150гр, вода тёплая 90 гр, масло растительное 20 гр, сода 2 гр, соль 4 гр.
Соединяем ингредиенты и замешиваем однородное тесто, даём отдохнуть минут 25 и снова месим. Порционируем по 50-60 гр и раскатываем в тонкИе пласты. Готовим на сухой раскалённой сковороде по 30-40 сек. Готовые лепешки лучше сразу же хранить под полотенцем или в пакете, иначе могут подсохнуть.
Маринад: кефир(йогурт, простокваша), сухие специи (чеснок, паприка, кориандр, перец и соль), горчица. Мясо курицы маринуем минимум пару часов (можно на все 12 оставить в холодильнике)
Маринованные кусочки мяса обваливаем в муке, слегка прижимая и образовывая «хлопья» на поверхности.
Жарим сразу же до красивой корочки. Главное не передержать, ибо грудка будет сухая внутри.
Собираем: лепешка, айсберг; томаты, соус (майонез, горчица), стрипсы, сыр и хэшбраун - можно заменить на картофель фри или обжаренные остатки картофельного пюре с луком)
Приятного аппетита