Найти тему

Свиные ребрышки, маринованные в соусе.

Свиные ребрышки , 2-3 столовые ложки меда, 1 столовая ложка горчицы, 2-3 столовые ложки кетчупа, соль, сахар, перец по вкусу, растительное масло 100 гр, сок апельсина или лимона, соевый соус.

Ребра порубить на нужные кусочки. Приготовить соус: в растительное масло добавить мёд, растереть, добавить горчицу, кетчуп, соль, сахар, перец, сок апельсина и соевый соус и хорошо перемешать.

В соус обмакнуть рёбрышки и жарить на сковороде, добавляя соус и переворачивая. Ещё вкуснее будет, или ребра промариновать в соусе 2-3 часа.

Гарнир к таким рёбрышки подавать любой.