Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной. Это значительно упрощает процесс приготовления, ведь не надо возиться с кочаном!
Голубцы получаются нежными, сочными и очень аппетитными.
Сохраняйте рецепт ⤵️⤵️
▫️Пекинская капуста
▫️Индейка (бедро) - 160г
▫️Лук - 10г
▫️Шампиньоны - 50г
▫️Оливковое масло - смазать форму
▫️Яичный желток 1шт
▫️Соль и специи - по вкусу
Способ приготовления:
✔️Листья пекинской капусты на 3-5 минут опустить в горячую воду.
✔️Бедро индейки, грибы и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Отбить фарш.
✔️Выложить небольшое количество фарша на лист капусты, свернуть.
✔️Форму для запекания смазать маслом. Выложить голубцы, сверху смазать желтком.
✔️Запекать в духовке при 170С, до готовности.
—————————
Если понравился рецепт, буду рада вашей обратной связи ❤️💬 ⤵️⤵️