Свежий, яркий, сочный, полезный! Попробуйте этот салат, он и лёгкий и, в то же время сытный! В пост очень пригодится, поскольку в нем есть нут, богатый белком.
Ингредиенты для «Салат с нутом и грейпфрутом»:
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Нут (Вареный) — 120 г
- Грейпфрут — 1 шт
- Масло оливковое — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Рецепт «Салат с нутом и грейпфрутом»:
Отварить заранее нут. Я варю сразу много, фасую по пакетам и замораживаю, чтобы потом не тратить время на варку.
Листья салата помыть, перебрать и обсушить.
Огурец помыть, нарезать дольками.
Перец помыть, почистить и нарезать брусочками.
Грейпфрут помыть, почистить, освободить от плёнок и разломить на кусочки.
Соединить все составляющие салата. Я не солила, только посыпала свежемолотым чёрным перцем и полила оливковым маслом.
Приятного аппетита!