Найти тему
Диета и Фитнес

Рыба под овощным маринадом 100 гр - 55 ккал

Обязательно возьмите этот рецепт на заметку: рыбка получается просто отменная! А вкусный белковый ужин всегда в цене!

Ингредиенты:

• Филе белой рыбы 400 г (у нас треска)

• Зеленая стручковая фасоль 100 г

• Помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)

• Лук красный ¼ головки

• Маслины без косточек 6 шт.

• Белый винный уксус 2 ст. л.

• Чеснок 1 зубчик

• Петрушка рубленая 1 ст. л.

• Дижонская горчица ½ ч. л.

• Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов.

В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.

На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.

Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.

Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются