Итак, первый день. Понедельник день тяжелый. Утро не задалось - спешила. Быстро, быстро...еще и сына в школу собрать, мужа на работу отправить и самой не опоздать.
Поэтому на завтрак в 7 утра - хлебец 1 и чашка воды (больше не влезло....не могу я есть рано утром).
Работа и еще раз, работа.... Но перекус по расписанию. Только оказалось, что его я забыла в пылу сборов. Еле дотерпела до обеда, благо у меня он был дома часа в 15.
Обед. Тут классика - салатик и индюшка на гриле в специях. Салат получилось грамм 400 с заправкой оливкового масла и бальзамика (будет интересно, расскажу какие марки использую) + 1 кусочек индюшки с ладонь.
На десерт - кофе и тот треклятый батончик, что я забыла))) Оказался очень вкусным.
Ближе к 18 по плану был перекус. Клубника первая, покупная (дорогая караул). Как трава, ей богу. Позарилась. По запаху волшебно, по вкусу - так себе... Но что ж я хотела в марте то. Писали, что греческая ягода.
Ужин - я опоздала с ним. В итоге в 19-30 я села за кофе и небольшой кусочек отварной говядины (варила в воскресенье борщ своим мужчинам, а он остался...одинокий такой)) ).
Кофе с молоком, но с сахарозаменителем.
День - понедельник, поэтому суматошный такой, но и продуктивный. Да и погода порадовала - выглянуло солнышко и даже стало припекать. Думаю еще несколько дней такой погоды и можно будет менять зимнюю куртку. Главное влезть в пальто в бедрах))))
Как Вам про продуктам? Делитесь в комментариях. Спасибо за внимание!