Для приготовления потребуется бездрожжевое слоеное тесто, яблоки, корица ( по желанию ), сливочное масло, яйцо. У нас с лета осталась банка консервированных домашних яблок, это в разы упрощает приготовление и сокращает время до чаепития. Но если такой чудо баночки у Вас нет, то нужно взять свежие яблоки (2-3 шт), помыть, очистить от кожуры и середины, порезать кубиком. На раскалённую сковородку или сотейник с толстым дном высыпать сахар ( 20 гр), затем помешивая довести до янтарного цвета, важно не пережечь сахар! Выложить порезанные яблоко и сливочное масло, посыпать корицей ( на свой вкус, если любите), обжаривать яблоки до карамельного цвета (если после добавления яблок сахар схватился в комочки, ничего страшного, он разойдётся). Яблочки будут румяными, ароматными и мягкими. Остудите начинку до комнатной температуры. Тесто нужно разморозить ( обычно в готовом тесте 2 пласта ), разделить один пласт на 6 квадратиков. Итого получится 12 слоек. Раскатать прямоугольники, сделать надр