В нашей стране кризисы – не редкость, закончится одна напасть, начнется другая, похлеще…
Люди старшего поколения, помня пустые полки магазинов в конце 80-х - начале 90-х и многочасовые очереди, стараются иметь запасы всего необходимого дома, чтобы избежать голода в трудные времена.
Хлебцы – это хороший вариант. Это тот же хлеб, только спрессованный, из которого удалена влага, благодаря чему они спокойно хранятся год. Хлеб испортится уже через несколько дней-неделю, если его не положить в морозилку, но там мало места…
Сегодня рассмотрим финские хлебцы. А, как Вы знаете, финские продукты и товары традиционно хорошего качества. Итак, продегустируем хлебцы Finn Crisp Original ржаные.
Это довольно большие пачки по 200 гр, дороже российских аналогов, 200-800 руб за 1 пачку 200 гр.
Не соленые, не сладкие, без добавок каких-либо специй.
Состав: ржаная мука из цельных зерен, отруби ржаные, дрожжи хлебопекарные, вода, соль.
По сравнению с большинством хлебцев российского производства эти не такие плотные, более пористые, соответственно не такие жесткие, размокают гораздо быстрее, легко ломаются руками на мелкие кусочки.
Удобно добавлять в суп, борщ вместо хлеба.
Вкусно и натурально, рекомендую.
Поддержите публикацию лайком и подпиской, это позволит выходить новым полезным заметкам чаще (без лишней воды, не как на других кулинарных каналах).
Спасибо за внимание
Обращение к постоянным читателям, к моим подписчикам: ставьте, пожалуйста, лайки, это очень важно для развития канала, поддержите автора, тем более что контент здесь действительно качественный.
Приглашаю подписаться на мой второй канал. Вот ссылки на некоторые статьи оттуда: