Всем привет.Простите,что долго не было статей. Плохо чувствовала себя. И давление и биохимия опять плохая, сейчас чуть получше. Гемоглобин и холестерин низкие.
ОВСЯНЫЕ СЫРНИКИ.Люблю очень все что связано с овсянкой.В 100 гр.2 ХЕ.220 ккал.
Ингредиенты:
- 4 чайные ложки овсяных хлопьев. Если Геркулес, то перемалываю блендером.
- яйцо-1 шт.
- 1 пачка творога: либо обезжиренного, либо 5 %.
- 1\3 соли и сахарозаменитель по вкусу.
- оливковое или подсолнечное масло -пол ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Овсяные хлопья заливаю пол стаканом кипятка и настаиваю 7-10 минут.Затем процеживаю.Творог хорошо разминаю толкушкой, добавляю яйцо, соль, сахарозаменитель ( у меня фруктоза или стевия).
Противень застилаю пергаментной бумагой и смазываю растительным маслом.
Из творожной массы делаю сырники . Выкладываю на противень и выпекаю в духовке , разогретой до 180 гр., 40 минут до румяной короч.
АРОМАТНЫЙ КРЕМ ИЗ АВОКАДО..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
- 1 авокадо.
- лимонный сок -2 ст.л.
- лимонная цедра -2 ч.л.
- мята- 100 гр.
- шпинат- 2-3 ст.л.
- порошок стевии - по вкусу. и 1\4 ст. воды..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Очищаю авокадо.Достаю косточку. Нарезаю мелкими кубиками.
Натираю на мелкой терке цедру лимона. Из лимона выжимаю сок..
Мяту и шпинат рву руками.
Зелень только свежая. Все загружаю в блендер и измельчаю .
Такая паста хорошо сочетается с фруктами ( яблоками, сливами), но можно употреблять и как самостоятельное блюдо..
Всем спасибо за внимание До встречи на моем канале.