В последнее время очень полюбился этот вариант капустного салата. Он не только вкусный и полезный, но еще и хорошо хранится в холодильнике. Поэтому я готовлю сразу много и можно потом несколько дней не думать о том, какой же салат приготовить к обеду или ужину. Капусту необходимо мелко нашинковать, посолить и хорошо помять руками так, что бы она стала мягкой и сочной. Морковь режу с помощью терки для корейской моркови. Но можно натереть и на обычной терке. Один болгарский перец режем соломкой и все отправляем в одну большую емкость. Туда же добавляем измельченный зубчик чеснока, соль, сахар, черный перец, растительное масло и яблочный уксус. Теперь с помощью рук все хорошо перемешиваем и мнем. Если овощи не достаточно сочные, то можно добавить 100-120 мл воды. Далее накрываем салат тарелкой и ставим небольшой груз. Оставляем так капусту на 2-3 часа. Ингредиенты: Как вам такой рецепт? Спасибо за внимание и подписывайтесь на кан
Капуста "Провансаль": готовлю один раз, а едим несколько дней. Бюджетно и очень вкусно
20 марта 202320 мар 2023
838
1 мин