Найти тему
Фирмуновая Tora

Лёгкая закуска в японском стиле

Лёгкая закуска в японском стиле.

Если вы ждёте кого-то в гости,то эта закуска  будет очень актуальна,готовиться быстро, без каких либо усилий,а самое главное очень вкусно. Её можно приготовить как с мясной нарезкой так и с морепродуктами.Ингредиенты на 8шт:Хлеб (ржаной,белый) -4 ломтика по 2.5 см толщиной.Творожный сыр-50грОгурец-1 штРедис-2штРыба малосоленая (кета или форель или сёмга)- 40грКреветка-2штКрабовые палочки -1штМорская капуста нори для суши-2 листаСливочное масло - 20гр.Хлеб нарезать на 4 ломтика по 2.5 см. толщиной, обрезать всё края. На сливочном обжариваем со всех сторон наш хлеб,выкладываем и остужаем,далее режим каждый кусочек вдоль на пополам,формируются брусочки (8шт). Каждый брусок смазываем творожным сыром,сверху кладём брусок огурца или редис и морепродукты (на один брусок хлеба-один морепродукт). Готовую закуску кладём в лист нори. В итоге получается большое разнообразие вкусной закуски. Приятного аппетита!
Если вы ждёте кого-то в гости,то эта закуска будет очень актуальна,готовиться быстро, без каких либо усилий,а самое главное очень вкусно. Её можно приготовить как с мясной нарезкой так и с морепродуктами.Ингредиенты на 8шт:Хлеб (ржаной,белый) -4 ломтика по 2.5 см толщиной.Творожный сыр-50грОгурец-1 штРедис-2штРыба малосоленая (кета или форель или сёмга)- 40грКреветка-2штКрабовые палочки -1штМорская капуста нори для суши-2 листаСливочное масло - 20гр.Хлеб нарезать на 4 ломтика по 2.5 см. толщиной, обрезать всё края. На сливочном обжариваем со всех сторон наш хлеб,выкладываем и остужаем,далее режим каждый кусочек вдоль на пополам,формируются брусочки (8шт). Каждый брусок смазываем творожным сыром,сверху кладём брусок огурца или редис и морепродукты (на один брусок хлеба-один морепродукт). Готовую закуску кладём в лист нори. В итоге получается большое разнообразие вкусной закуски. Приятного аппетита!