Если вкусный бургер можно сделать даже в обычной пшеничной/кукурузной лепешке.
Готовим:
1. Понадобится говяжий фарш (либо любой другой), солим, перчим и распределяем по лепешке.
2. Обжариваем фаршем вниз на сухой сковородке две минуты на среднем огне.
3. Переворачиваем, сверху на фарш кладем сыр и обжариваем еще минуту.
4. Перекладываем на тарелку, добавляем соус (у меня майонез, кетчуп и дижонская горчица. Я еще добавил помидор и салатный лист. Заворачиваем, разрезаем и можно пробовать;).
Ингредиенты:
- пшеничная/кукурузная лепешка, фарш говяжий (со специями) 150гр, сыр плавленый 2 ломтика, соус (у у меня по 1ст.л кетчупа и майонеза, горчица дижонская 1ч.л), салатный лист и помидор