Найти тему
Papanya_1

Булочки для бургера? Зачем заморачиваться?

Оглавление

Если вкусный бургер можно сделать даже в обычной пшеничной/кукурузной лепешке. 

Готовим:

1. Понадобится говяжий фарш (либо любой другой), солим, перчим и распределяем по лепешке. 

-2

2. Обжариваем фаршем вниз на сухой сковородке две минуты на среднем огне. 

-3

3. Переворачиваем, сверху на фарш кладем сыр и обжариваем еще минуту.

-4

4. Перекладываем на тарелку, добавляем соус (у меня майонез, кетчуп и дижонская горчица. Я еще добавил помидор и салатный лист. Заворачиваем, разрезаем и можно пробовать;).

-5

Ингредиенты: 

  • пшеничная/кукурузная лепешка, фарш говяжий (со специями) 150гр, сыр плавленый 2 ломтика, соус (у у меня по 1ст.л кетчупа и майонеза, горчица дижонская 1ч.л), салатный лист и помидор