Найти тему

Торт «три шоколада»

Этот торт можно и на ночь. Всего 89 ккал.
КБЖУ на 100 г всего: 89 / 12,5 / 2 / 5,3


Ингредиенты:
Творог мягкий - 450г
Йогурт натуральный - 100г
Молоко - 100мл
Желатин - 40г
Какао - 2 ст.л
Ванилин - щепотка
Подсластитель по вкусу
Шоколад для украшения.

Приготовление:
Растворите желатин в молоке, подогрейте, не доводя до кипения.
Творог, йогурт, подсластитель и ванилин соедините и размешайте.
В массу вливайте постепенно растворённый желатин и осторожно взвивайте венчиком или миксером. Получится консистенция густой сметаны.
В подготовленную форму или кольцо налейте первый слой мусса (1/3 часть от всей массы) и отправьте застывать в холод минут на 10-20
В чашу с муссом добавьте 1 ст.л ложку какао и хорошо размешайте. Наливайте предварительно немного разогретый мусс на застывший слой.
И в оставшуюся массу добавьте ещё одну ложку какао и повторите все тоже самое.
После полного застывания, снимите пергамент с боков, переверните торт и украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

#ппторт #правильноепитание #торт #суфле
#ппторт #правильноепитание #торт #суфле