Ингредиенты:Яйцо-6шт.Паста мисо-3грСметана-10грЧенок-1 зубчикСоевый соус-1ч.л.Рисовый уксус-1/3 ч.л.Яйцо отварить в крутую,остудить,почистить и разрезать пополам. Вынуть из половинок желток. Смешать соевый соус и рисовый уксус,залить белки в отдельном контейнере или пакете, аккуратно распределить смесь по половинкам, не нарушив их. Оставляем мариноваться на 7 минут, а пока готовим начинку. Пасту мисо,сметану и мелко нарезанный чеснок , соединяем с желтками и вилкой перемешиваем до однородной массы (как паштет). Далее вынимает наши маринованные половинки белков и начиняем. Сверху можно украсить всем ,чем богата ваша фантазия,главное чтобы гастрономично сочеталось по вкусовым качествам))))
Ингредиенты:Яйцо-6шт.Паста мисо-3грСметана-10грЧенок-1 зубчикСоевый соус-1ч.л.Рисовый уксус-1/3 ч.л.Яйцо отварить в крутую,остудить,почистить и разрезать пополам. Вынуть из половинок желток. Смешать соевый соус и рисовый уксус,залить белки в отдельном контейнере или пакете, аккуратно распределить смесь по половинкам, не нарушив их. Оставляем мариноваться на 7 минут, а пока готовим начинку. Пасту мисо,сметану и мелко нарезанный чеснок , соединяем с желтками и вилкой перемешиваем до однородной массы (как паштет). Далее вынимает наши маринованные половинки белков и начиняем. Сверху можно украсить всем ,чем богата ваша фантазия,главное чтобы гастрономично сочеталось по вкусовым качествам))))