Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Все мы неоднократно сталкивались в жизни с такой закуской, как соленое сало, перекрученное на мясорубке. Эту закуску можно считать и бутербродной намазкой, и паштетом, и добавкой к наваристому борщу. Для приготовления подойдет даже самое тонкое сало, как соленое, так и свежее. Если закуску готовить из свежего сала, ей нужно будет чуть дольше вызреть. Технология приготовления проста: все перекрутить и добавить специи. Перемешать и убрать в контейнере в прохладное место. В качестве дополнительных специй и ингредиентов используются: Соль (для свежего сала) Черный молотый перец Чеснок свежий Паприка Зелень Прованские травы Перец чили Морковь вареная Каждая специя или их сочетание по своему дополняют вкус сала. Особенно изобретательные и творческие хозяюшки делают намазку слоями: слой с чесноком, слой с зеленью, слой с паприкой. Такая закуска получается не только вкусной, но и яркой. Ну а я предлагаю вашему вниманию кр