Сразу скажу, что рекламы не будет:) Зато в конце статьи вас ждет бонус в виде рецепта ПП завтрака;)
Стройнеть - дело не легкое! Даже не столько физически, сколько морально.
Работа должна идти на всех фронтах:
1. Сбалансированное питание
2. Физ. нагрузки
3. Психология. Работа со своей голвой и вредными пищевыми привычками.
Самому трудно справиться с такой нагрузкой. Ведь нужно еще совмещать с семьей, работой, домашними делами. Без поддержки почти не справиться. Поэтому часто случаются срывы. И все по новой... Качели!
Долго рассматривала разные направления. Сейчас каждый второй - диетолог-нутрициолог. Кто-то пропагандирует двух разовое питание, кто-то белковые диеты, кто-то считать кбжу.
Мне же нужна была не только диета, но и поддержка по фсем фронтам. Плюс - не в коем случае не навредить моему организму, за плечами которого рак и лучевая терапия.
Для меня здоровье - на первом месте! Если бы со здоровьем все было ok, я бы вообще худеть не стала. Я искренне себя люблю в любом теле. Но последствия лучевой терапии дают о себе знать. Низкие лейкоциты, лучевой цистит. На УЗИ каждый раз все новые диагнозы: гепатоз печени, например. В последнее время начали болеть суставы... Это прям уже мега звоночек от моего оргнизма - SOS!Понятно, что если ничего с этим не делать, проблемы со здоровьем будут только усугубляться.
В итоге, я выбрала метаболическую диету с поддержкой диетолога-нутрициолога, с психологической поддержкой и работой, с готовым сбалансированным меню. Программа будет длиться 3 месяца. Все отчеты и результаты буду писать здесь.
Итак, теперь БОНУС - рецепт правильного завтрака.
Овсяноблин с овощами и салатом.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт;
Геркулес (долгой варки) - 35 г;
Вода - 40 мл;
Сыр творожный с зеленью - 30 г;
Помидорка - 50г;
Огурец - 50г.
Приготовление:
Перемешать вилкой геркулес, яйцо, воду. Дать полученной массе постоять минут 5. Разогреть сковороду антипригарным покрытием. Вылить массу на сковороду и сразу убавить огонь до минимума. Через 3-4 минуты блин перевернуть. Через 2 минуты блин готов.
Далее блин выкладываем на тарелку, мажем сверху творожным сыром. Сверху тонким слоем выкладываем помидорки и огурцы, лист салата.
Далее я складываю блин пополам и ем руками. Но это не обязательно. Ешьте на здоровье, как вам удобно. Приятного аппетита!