Как я люблю мясо говядины и насколько оно полезно - я уже писала и это можно найти в подборке на канале
" Что приготовить?"
Поэтому подписывайтесь на мой канал @Маргарита с чудесами ~
Вкусных рецептов ещё будет много.
Потому что я люблю готовить и вкусно поесть. А ещё 6 дней в неделю - правильно 😂 1 день выделяю на то, что я люблю, но это каждый день есть - нельзя.
Чтоб мясо говядины было сочным, мягким - нужно долго его тушить, поэтому время приготовления 2-2,5 часа.
Нам понадобится :
Мясо говядины ( желательно вырезка)
Подсолнечное масло
Чеснок
Морковь
Репчатый лук
Томатная паста
Соль, перец
Гарнир любой ( макароны, рисовая лапша, пюре, гречка, рис)
Сотейник немного смазываем подсолнечным маслом, и выкладываем в него нарезанное мясо.
Солим, перчим.
Подливаем кипятка и периодически мешаем в течении 1,5-2 часов.
Смотрите, чтоб мясо было не жестким.
Отвариваем макароны, спагетти или рисовую лапшу.
Я сразу перемешиваю с гуляшом, можно перед подачей.
Гарнир может быть любым.
Вкусно как в детстве 😍
Сочно, сытно, не сложно.
Приятного аппетита!