Найти тему
Маргарита с чудесами ~

Гуляш из говядины с подливой и макаронами, вкусный рецепт с пошагово с фото

Как я люблю мясо говядины и насколько оно полезно - я уже писала и это можно найти в подборке на канале

" Что приготовить?"

Поэтому подписывайтесь на мой канал @Маргарита с чудесами ~

Вкусных рецептов ещё будет много.

Потому что я люблю готовить и вкусно поесть. А ещё 6 дней в неделю - правильно 😂 1 день выделяю на то, что я люблю, но это каждый день есть - нельзя.

Сегодня расскажу о вкусном гуляла из говядины
Сегодня расскажу о вкусном гуляла из говядины

Чтоб мясо говядины было сочным, мягким - нужно долго его тушить, поэтому время приготовления 2-2,5 часа.

Нам понадобится :

Мясо говядины ( желательно вырезка)

Подсолнечное масло

Чеснок

Морковь

Репчатый лук

Томатная паста

Соль, перец

Гарнир любой ( макароны, рисовая лапша, пюре, гречка, рис)

-2

Сотейник немного смазываем подсолнечным маслом, и выкладываем в него нарезанное мясо.

Солим, перчим.

Тушим 30 минут под крышкой
Тушим 30 минут под крышкой
Чеснок
Чеснок
И морковь добавляем к мясу
И морковь добавляем к мясу
Туда же и лук
Туда же и лук
Перемешиваем с томатной пастой
Перемешиваем с томатной пастой

Подливаем кипятка и периодически мешаем в течении 1,5-2 часов.

Смотрите, чтоб мясо было не жестким.

Отвариваем макароны, спагетти или рисовую лапшу.

Я сразу перемешиваю с гуляшом, можно перед подачей.

Гарнир может быть любым.

-8

Вкусно как в детстве 😍

Сочно, сытно, не сложно.

Приятного аппетита!