Или проще говоря - пицца-рулет.
Смешать теплую воду (около 37 градусов) дрожжи и сахар.
Просеять муку, сделать в центре небольшое углубление, добавить соль, дрожжевую смесь и растительное масло и перемешать.
Вымешивать тесто 5-7 минут. Сформировать шар, положить в смазанную маслом емкость, прикрыть полотенцем и оставить на 1 час в теплом месте.
После тесто обмять и разделить пополам.
Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто тонкими прямоугольниками 30х40 см.
Отступив от краев по 2-3 см смазать каждый прямоугольник томатным соусом.
Выложить мелко нарезанную колбасу, тертый сыр (оставить немного) и остальные ингредиенты.
Подвернуть наверхбоковые края теста, свернуть в рулет и защипать.
Выложить рулет на противень, посыпать тертым сыром, сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар.
Запекать 20-30 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
500 г муки
320 мл воды
2 ст. л. растительного масла
7 г быстродействующих дрожжей
0,5 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 желток
Для начинки:
400 г сыра
300 г колбасы
томатный соус или кетчуп