Посуда BAUER — является воплощением новейших технологий в искусстве приготовления пищи. Сталь, из которой изготовлена данная посуда, состоит из хромоникелевого сплава — 18/10. Именно этот сплав наделяет посуду особой прочностью и долговечностью. Она сохраняет свою первоначальную форму в любых бытовых ситуациях, на ней исключено появление сколов и трещин. Хромоникелевая сталь посуды BAUER препятствует размножению бактерий за счет плотности металла. Она настолько велика, что на его поверхности задерживается в 400 раз меньше бактерий, чем на любой другой кухонной утвари, изготовленной из других сплавов и материалов.
Посуда BAUER:
· Уникальность сплава проявляется в том, что такая посуда безопасна для человека потому, как не выделяет вредных веществ и не вступает в реакцию с кислотами и щелочами, содержащимися в продуктах и готовой пище;
· Не выделяет вредных веществ в процессе нагревания;
· Сохраняет все витамины и микроэлементы, благодаря особой технологии приготовления пищи: на 72% больше витамина А и на 83% больше железа, чем обычная посуда;
· Не оказывает влияния на вкус и запах пищи;
· Можно готовить без соли, масла и воды.
Что наделяет посуду от BAUER такими свойствами?
1. Термоаккумулирующее компактное дно:
· Формируется из спрессованных пластин металлов.
· Имеет высокую степень теплопроводности.
· Равномерно распределяет тепло по всей поверхности.
· Способно накапливать тепло и долго отдавать его.
· Мгновенно притягивает тепло от любого источника (газ, электричество, электромагнитная индукция).
· Толщина — 15 мм.
· Экономит порядка 70% газа или электроэнергии.
2. Стенки:
· Толщина — 1 миллиметр.
· Поддерживают более низкую температуру чем дно.
· Прекрасно сохраняют тепло.
· Из-за разницы температур между дном и стенками внутри кастрюли формируется горячий и влажный воздух, температура которого намного ниже точки кипения.
· Пища готовится при температуре 60 °С, максимум — 80°С, при давлении подобно тому, как если бы вы готовили высоко в горах.
3. Ручки:
· Не нагреваются, так как имеют бакелитовые вставки.
· Служат в качестве подставок под крышку и легко снимаются.
4. Крышка:
· Между крышкой и кастрюлей существует люфт (зазор). В процессе готовки влага конденсируется у кромки крышки и создает особое водяное кольцо между верхним краем стенок и крышкой. Этот процесс обеспечивает герметичность и препятствует испарению ценных питательных веществ.
· Может использоваться в качестве подноса или сервировки стола.
5. Термодатчик:
· Позволяет следить за процессом приготовления пищи при закрытой крышке.
· Круглая шкала разделена на три цветных сектора: синий, зеленый и красный.
· Каждый из секторов показывает определенный температурный диапазон:
- синее поле: температура внутри емкости находится в диапазоне от 0 до 30 С;
- зеленое поле: температура внутри посуды от 30 до 60 С;
- красное поле: нагрев дошел до зоны высокой температуры, и она выше 60 С.
Фирменное клеймо BAUER является знаком качества продукции и защищает ее от кустарных подделок. Уникальная посуда из хромоникелевой стали BAUER является воплощением современных технологий и устоявшихся традиций заботы о здоровом питании.
Хотите знать больше?
Пройдите опрос о поддержании здоровья без лекарств: https://bauer-promo.ru/soc-opros?utm_source=dzen&utm_medium=content&utm_campaign=14