Ингредиенты:
Творог - 400 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 200 грамм
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус 7% - 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Размять масло с содой, уксусом. Всыпать муку и и 0,5 стакана сахара,перетереть до образования теста-крошки. Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара. Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Высыпать половину теста в форму. Выложить начинку. Присыпать творог остатками теста. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного вам аппетита!Готовьте на здоровье)
Видео-рецепт:
#творожныйпирог #пирогизтворога #выпечкастворогом