Что необычное можно приготовить, не потратив много времени? Наш ответ - рамен с говядиной, входящий в топ-10 блюд азиатской кухни. Вам понадобится лишь небольшой набор продуктов и 30 минут времени. Как его приготовить? Рассказываем в нашем рецепте... Ингредиенты: Рецепт: 1. Приготовьте соус Добавьте чеснок и имбирь в миску и смешайте с соевым соусом и кунжутным маслом. В последнюю очередь добавьте кукурузный крахмал и постарайтесь разбить как можно больше комочков. Ничего страшного, если будет несколько комочков, они разварятся, когда вы добавите соус в сковороду 2. Приготовьте лапшу Отварите сухую лапшу рамэн в кипящей воде, пока она не станет мягкой, 2–3 минуты. Слейте лапшу и промойте холодной водой 3. Приготовьте говядину В большую сковороду или вок на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Приправьте стейк 1/2 чайной ложки соли и перца Как только сковорода станет горячей, добавьте полоски говядины. Готовьте около 3 минут, не мешая, чтобы они хорошо прожарили
Рамен с говядиной и брокколи, обжаренный во фритюре. Входит в топ-10 лучших блюд азиатской кухни
18 марта 202318 мар 2023
27
1 мин