Найти в Дзене
Мясное Трио

Рамен с говядиной и брокколи, обжаренный во фритюре. Входит в топ-10 лучших блюд азиатской кухни

Что необычное можно приготовить, не потратив много времени? Наш ответ - рамен с говядиной, входящий в топ-10 блюд азиатской кухни. Вам понадобится лишь небольшой набор продуктов и 30 минут времени. Как его приготовить? Рассказываем в нашем рецепте... Ингредиенты: Рецепт: 1. Приготовьте соус Добавьте чеснок и имбирь в миску и смешайте с соевым соусом и кунжутным маслом. В последнюю очередь добавьте кукурузный крахмал и постарайтесь разбить как можно больше комочков. Ничего страшного, если будет несколько комочков, они разварятся, когда вы добавите соус в сковороду 2. Приготовьте лапшу Отварите сухую лапшу рамэн в кипящей воде, пока она не станет мягкой, 2–3 минуты. Слейте лапшу и промойте холодной водой 3. Приготовьте говядину В большую сковороду или вок на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Приправьте стейк 1/2 чайной ложки соли и перца Как только сковорода станет горячей, добавьте полоски говядины. Готовьте около 3 минут, не мешая, чтобы они хорошо прожарили
Оглавление
Что необычное можно приготовить, не потратив много времени? Наш ответ - рамен с говядиной, входящий в топ-10 блюд азиатской кухни. Вам понадобится лишь небольшой набор продуктов и 30 минут времени. Как его приготовить? Рассказываем в нашем рецепте...

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 (3 унции) упаковки сушеной лапши рамен , пакеты с приправами выброшены
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 чашки свежих соцветий брокколи
  • Семена кунжута , украшение

Рецепт:

1. Приготовьте соус

Добавьте чеснок и имбирь в миску и смешайте с соевым соусом и кунжутным маслом. В последнюю очередь добавьте кукурузный крахмал и постарайтесь разбить как можно больше комочков. Ничего страшного, если будет несколько комочков, они разварятся, когда вы добавите соус в сковороду

-2

2. Приготовьте лапшу

Отварите сухую лапшу рамэн в кипящей воде, пока она не станет мягкой, 2–3 минуты. Слейте лапшу и промойте холодной водой

-3

3. Приготовьте говядину

В большую сковороду или вок на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Приправьте стейк 1/2 чайной ложки соли и перца

Как только сковорода станет горячей, добавьте полоски говядины. Готовьте около 3 минут, не мешая, чтобы они хорошо прожарились с одной стороны. Затем перемешайте и продолжайте готовить еще 2–3 минуты

-4

Снимите говядину со сковороды и добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла и брокколи. Добавьте 1/2 стакана воды в сковороду и накройте крышкой. Отварите брокколи в течение 2 минут

-5

Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с приготовленной и промытой лапшой. Влейте весь соус. Используйте щипцы или большую резиновую лопатку, чтобы перемешать ингредиенты во время приготовления соуса. Готовьте еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет

-6

4. Подавайте

-7

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы получать ещё больше рецептов!

Свежую говядину с доставкой на дом вы всегда можете заказать на сайте Мясное Трио

ПО ПРОМОКОДУ «ДЗЕН15» СКИДКА 15% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ