Если бы ещё год назад мне кто-то сказал, что я буду получать удовольствие от гречки, тем более от зеленой, винегрета, салата с сельдереем или отварной брокколи, я бы рассмеялась ему в лицо. Если я и ела что-то из этого, то фанатом точно не была. Сейчас всё иначе. Меня зовут Ольга. Мне 38. Год назад я перешла на осознанное питание. В моём понимании осознанное питание - это здоровая еда, которая приносит удовольствие. Я говорю "нет" мусорной пище и унылой еде. Часто экспериментирую, открываю новые рецепты и эстетично сервирую каждое блюдо. Сейчас в магазине или на рынке я со смаком выбираю овощи, придирчиво ощупывая и нюхая (если запаха нет или он "химозный", то брать не буду). Тоже самое с составом на упаковке - теперь изучаю очень и очень внимательно. Итак, что ввела в рацион на осознанном питании и что ем с удовольствием: орехи и семечки; зелень (укроп, петрушка, салат, базилик, шпинат, руккола); какао; горький шоколад 98% (правда, определённой марки); крупы (овсянка " монасты