Быстрая лапша с курицей по-азиатски. Все соусы, уксусы можно найти практичкски во всех больших супермаркетах, а если не нашли можно исключить некоторые ингредиенты.
Брокколи можно предварительно отварить или бланшировать.
Ингредиенты:
Соевый соус - 4 ст.л.
Устричный соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Куриное филе - 300 г
Щепотка соли
Чёрный перец
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Брокколи - 200 г
Пшеничная лапша - 300 г
Приступаем к готовке.
Берём соевый соус и устричный соус, кунжутное масло, рисовый уксус и сахар. Перемешиваем и убираем в сторонку.
Далее на растительном масле обжариваем куриное филе, добавляем соль, черный перец (по вкусу). Обжариваем до готовности.
Нарезаем лук, чеснок и морковь обжариваем вместе. Добавляем сладкий перец, брокколи можете предварительно отварить, обжариваем. Далее кладём пшеничную лапшу и приготовленный ранее соус. Соединяем все компоненты.
Бон аппетит!