Найти тему
Пикабу

Китайская лапша из Маяка

Итак, окончание своего 2 месячного бана я решил отметить ударной порцией лапши в компании вот такого добра молодца.

.
.

Сначала прочитаем что откуда и как готовить это сложное блюдо:

-3

Разобрались. Приступаем к вскрытию. Внутри мы видим 3 пакетика с приправами, порошок, сушеные овощи, густой бульон. + складная вилочка.

-4

Засыпаем, выдавливаем, облизываем пакетик с бульоном (обязательно) ждем 3 минуты и приступаем к дегустации!

Овощами оказалась капуста, морковка и по всей видимости шарики из сухого яйца. Бульон очень перечный, насыщенный, жирненький, вкусный в общем. мне понравилось, но добрый молодец с упаковки скорее всего бы припотел. сама лапша похожа на доширак, обычная. разваривается хорошо. Порция сытная, большая. В маяке стоит около 100 рублей. Оценка 9/10. не хватило остроты. Но за свою цену уважаемые академики института доширалогии могут смело брать её.

Пост автора EgerKuzmich.

Узнать, что думают пикабушники.