Студентки питаются подножным кормом, потому что нет времени на готовку. А не потому, что не умеют готовить. Хотя кого я обманываю. - Опять ты яичницу довела до состояния подошвы, - сердилась Аля, с отвращением поглощая блюдо. - А ты всегда сопливую готовишь, ее вообще есть невозможно, - парировала Света. - Давайте яйца не жарить, а варить, - предложила компромисс Таня и тут же прикусила язык. Споры по поводу правильной варки яиц всмятку, в мешочек и вкрутую грозили перерасти в четвертую мировую или апокалипсис. - Лично я любую ем, хоть с соплями, хоть подошвенную, - сказала Таня. Аля и Света фыркнули. Впрочем, «золотая середина» нашлась. В дальнейшем при жарке «болтуньи» Аля отрезала и перекладывала к себе в тарелку треть сопливой яичницы прямо со сковородки, остальная часть дожаривалась до кондиции подметки кирзового сапога. Все были довольны и счастливы. *** - Сегодня я буду готовить шарлотку, - заявила Аля. – Только щас быстренько ногти накрашу, а вы пока разведите яйца с сахаром. -
Готовить – это вам не сопромат учить, тут мозги нужны
19 марта 202319 мар 2023
1255
3 мин