Найти тему
MAG

Пробуем "Красный бархат" из магазина «Магнит»...

Приветствуем вас, дорогие наши читатели!!!

Если вы с нами давно, то значит помните, как мы рассуждали про торты, дегустировали их и даже готовили)))

Для тех, кто заинтересовался этими публикациями, попытаемся, в заключении этой статьи, оставить ссылки.

А прямо сейчас, информация про торт "Красный бархат"!!!

Узнали мы о нём из телевизионного проекта «Четыре свадьбы»)))

Невесты, почти в каждой передаче, с аппетитом поглощают это лакомство, лишь с положительными о нём отзывами.

И вот, однажды... а если уж совсем точно, то в марте текущего 2023 года... нам тоже довелось его попробовать...

Первое знакомство произошло в Анапе, купили в кулинарии один кусок на двоих и слопали вкусность, как говорят "не отходя от кассы", совершенно забыв про свои обзоры...

Поскольку нет ни одной фотки, а мы под впечатлением, то... обязательно повторим покупку, как только ещё раз там окажемся... а пока взгляните на "Красный бархат" из магазина «Магнит»...

Фото автора публикации
Фото автора публикации

Данный десерт имеет явные преимущества (листайте галерею)...

Во-первых, он герметично упакован в пластиковую тару!
Во-вторых, указан состав!
В-третьих, имеется дополнительный бонус - вилка!

Изготовитель КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА...

Вкус этого кулинарного шедевра, лично для нас, менее привлекателен.

Чёрную смородину мы предпочитаем употреблять в натуральном виде)))

Хотя, он тоже вкусный, просто нас смутила некоторая доля кислинки...

Фото автора публикации
Фото автора публикации

Короче говоря, фруктово-ягодный аромат нам понравился меньше, чем ванильно-сливочный.

Фото автора публикации
Фото автора публикации

Консистенция, тоже имеет приятный запах, но... по понятным причинам... она малость отличается...

Фото автора публикации
Фото автора публикации

Цена, практически, одинаковая.

Мы тот кусок, тоже за 130.00 руб. купили, вот только вес не знаем)))

Ну а на этой упаковке указано - 120 г.

Фото автора публикации
Фото автора публикации

А ещё, на витрине представлены другие популярные варианты...

Вот, например, наш любимый Панчо!

Единственный нюанс - он с вишней, а не с ананасом...

Фото автора публикации
Фото автора публикации

А вот Прага, похоже, имеет традиционную рецептуру...

Как думаете, стоит попробовать?..

Вы только намекните и мы сделаем это, с показом, разумеется)))

Фото автора публикации
Фото автора публикации

PS: Благодарим всех за внимание, ЛАЙК и понимание!

Мультимедийная ЛЕНТА НАШЕГО КАНАЛА всегда к вашим услугам!

Ура!!! И со ссылками, вроде, всё получилось... Должны быть активными)))

ЗДЕСЬ 👇 => МЫ ПРО ТОРТ РАССУЖДАЕМ:

ЗДЕСЬ 👇 => МЫ ТОРТ ДЕГУСТИРУЕМ:

ЗДЕСЬ 👇 => МЫ ТОРТ ГОТОВИМ:

Еда
6,93 млн интересуются