Для теста:
Вода 125 мл.
Растительное масло 115 мл.
Мука 320 гр.
Соль
Для начинки:
Свежая капуста 450 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Зелень
Соль
Замешать тесто и оставить на пол часа накрыв полотенцем.
Тем временем подготавливаем начинку. Шинкуем капусту, лук режим кубиками, морковь трем на крупной тёрке, добавляем зелень и соль.
Тушим до готовности и даём остыть начинке.
Тесто делим на 15 частей, раскатываем, кладём начинку, заворачиваем конвертиком.
Выкладываем на противень бумагу для выпекания или силиконовый коврик и укладываем наши булочки. Можно посыпать кунжутными или льняными семечками(предварительно смазав булочки подсоленной водой).
Отправляем в духовку примерно на 20 минут при 200° (смотрим по готовности, как стали красивого золотого цвета, вытаскиваем). Приятного аппетита.