"Экхольм на лежке хороша, 87% попаданий, ну она воообще хороша, и стоя, и лежа. Спросите у ее мужа, он знает". Дмитрий Г.
Тема, посвящённая биатлону в прошлые выходные получила хороший отклик, поэтому было принято решение задержаться в ней на пару уикэндов.
Гостевой гвоздь текущего выпуска не нуждается в представлении.
Вы можете любить его или порицать, восхищаться его эрудицией или морщиться от его пошлости. Слушать его с обожанием или смотреть его репортажи с выключенным звуком, он это всё переживёт и даже не заметит.
Гу, как его ласково называют заики, первый из всех чувствует, когда начинает меняться ветер и куда он дует, умеет вовремя подсунуть язык под нужное место нужному человеку - поэтому до сих пор он на плаву, хоть и давно завязал с греблей.
Меня, как художника, он тоже не оставил равнодушным и несколько зарисовок улетело к нему на флюгер.
Например был коллаж, который по сарафанному радио дошёл до рук Дмитрия и его знаменитого цветочного запрещёнограма.
Остальные зарисовки в той соцсети не появлялись, наверное вследствие некой сатирической составляющей, как например у вот этой)
Или вот, высмеивающая общение Дмитрия с тренерами, когда одних он обожает и готов давать десятый шанс, несмотря на отсутствие результатов, а вторых гнобит за то, что отказались облизать ему студийный микрофон.
Вообще, Дмитрий мог многое себе позволить за пределами футбольного поля, например, обозвать свиньёй в прямом эфире своего любимчика Мартена Фуркада. За что француз дулся на него не один сезон, а может не простил до сих пор.
Кто-то считает, что Дмитрий оскотинился, но часть людей уверены, что он как был смышлённой обезьянкой, так ею и остался.
Если вам не хватило текста и шуток, то их можно найти в этом блоге, созданным мною на почве биатлона, а этот выпуск завершён.
Уверен, вам найдётся, что сообщить и чем поделиться, и для этих целей комментаторская будка переводится в режим круглосуточного обслуживания)
Велкам!