Новые выходные и новые сценарии, так или иначе связанные с едой и распитием. Чем заняться 18-19 марта, рассказывает создатель самого популярного Telegram-канала страны о ресторанах СысоевFM Александр Сысоев
Всем, кто следит за бойкой жизнью команды «Зойки», Pims и Memo очень советую дойти до Остоженки, где только-только заработал новый ресторан «Айна». Едой тут занимаются бренд-шеф Глеб Гайгер и шеф Дмитрий Нечитайлов, известный по 15 Kitchen + bar и Artest. И вместе они взялись готовить кухни народов России. Это простор для фантазии, думаю, проект быстро окажется на слуху.
Если вы ностальгируете по поездкам, а также если вы любите пиво, изучите новый пивной ресторан «Культ Туризм» Сергея Гаспарова (Parka, Hachiko, Prscco bar), который только-только заработал на Новослободской. Приятный зуд от пребывания в зале ожидания аэропорта, мировые гастрономические хиты и отпускная расслабленность.
Тем, кто скучает по походам в Сандуны, советую забронировать стол в Folk на ближайшее воскресенье. Там будут представлены лучшие банные хиты, в том числе и сандуновский квас и прочие радости.
А если вы любите маленькие дружеские коллаборации, то не пропустите гастроли Flaner, которые пройдут в КМ20 также в это воскресенье. Обещают зеленую шакшуку, медовый торт и много чего еще.
Всем, кто мало-мальски интересуется общепитом, очень советую не пропустить последние дни «Фестиваля в мегаполисах», которых проходит в России в честь столетия «Аэрофлота».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Передача эстафеты: какие новые заведения столицы стоит посетить?
День с шефом: альтернативный взгляд на Дубай глазами шефа ресторана Trèsind Studio
Рестораны со звездами «Мишлен» в Москве в 2023 году: адреса, меню и цены
Хочешь следить за событиями в мире роскоши? Подписывайся на «Robb Report Россия» в Telegram и «ВКонтакте».