Ингредиенты:
- куриное филе 2шт
- шампиньоны 200гр
- сыр пармезан 50гр
- сливки 10% 70мл
- соль, перец по вкусу
- лук 1шт
Нарезаем лук мелкими кусочками и закидываем на сковороду, обжариваем до золотистой корочки
К луку добавляем нарезанное филе
Добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Обжариваем под крышкой в течении 5 минут. Пока тушится нарезаем грибы и закидываем туда же
тушим грибы с мясом в течении 10 минут. По истечении этого времени в Жульен вышиваем сливки и нарезаный сыр, перемешиваем.
Ждём пока сыр расплавится перемешиваем еще раз и подаем. Лучше всего Жульен есть вместе со спагетти
Блюдо готово! Приятного аппетита!