Найти тему
Кулинар Марина

Жульен с курицей и сливками на сковороде

Ингредиенты:

  1. куриное филе 2шт
  2. шампиньоны 200гр
  3. сыр пармезан 50гр
  4. сливки 10% 70мл
  5. соль, перец по вкусу
  6. лук 1шт
-2

Нарезаем лук мелкими кусочками и закидываем на сковороду, обжариваем до золотистой корочки

-3

К луку добавляем нарезанное филе

-4

Добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Обжариваем под крышкой в течении 5 минут. Пока тушится нарезаем грибы и закидываем туда же

-5

тушим грибы с мясом в течении 10 минут. По истечении этого времени в Жульен вышиваем сливки и нарезаный сыр, перемешиваем.

-6

Ждём пока сыр расплавится перемешиваем еще раз и подаем. Лучше всего Жульен есть вместе со спагетти

-7

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются