Для теста:
Соль - 1,5 ч. л;
Вода - 2 стакана;
Мука - 3-3,5 стакана.
Для начинки:
Фарш - 1 кг;
Лук - 2 головки;
Соль по вкусу;
Перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
1) В ёмкость добавить соль, залить воду, постепенно ввести муку;
2) Замешать тесто, муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам;
3) Готовое тесто положить в пакет, убрать на 30 минут в холодильник;
4) К фаршу добавить уже нарезанный лук, соль, чёрный молотый перец по вкусу, по желанию можно добавить немного воды;
5) Тесто разрезать на равные, небольшие части, раскатать, добавить начинку, концы чебуреков придавить слегка вилкой;
6) Жарить чебуреки на среднем огне, с каждой стороны до золотистой корочки.
Чебуреки получаются очень сочные, вкусные. Приятного Вам аппетита!