Ну кто из нас не любит яичницу? Думаю таких людей совсем не много. Ну а если к яичнице прилагается еще и приз, то она становится в разы вкуснее. Канал Кухня наизнанку решил провести конкурс с призами. Конкурс очень простой и вкусный. И кто-то обязательно кроме вкусных рецептов получит еще и приз. Правила и условия участия в конкурсе можно почитать ЗДЕСЬ
А если возникли какие-то вопросы, пишите их Оксане во вчерашнем посте на канале Кухня наизнанку. Ссылка на пост ТУТ
Ну а я уже вчера приготовил все три варианта яичницы и сегодня делюсь с вами впечатлениями.
Чтоб получить результат как у автора, заморочился с поиском колбасы. Как я ранее писал, я не большой знаток и любитель покупных колбас, поэтому пришлось побегать по магазинам и найти ту, которая ближе всего похоже с авторской. Пишу это, чтоб не возникало никаких вопросов у читателей по поводу "общего холодильника" с Оксаной 😂. Ну а дальше готовка и мое личное мнение о всех трех вариантах.
Первый вариант
Разогреть сковороду. Растопить небольшой кусочек топленого масла. Круглый лист лаваша (можно нарезать, а у нас продается готовый, как раз по диаметру моей сковороды) опустить в холодную воду и сразу же выложить на сковороду. Поверх лаваша вылить взбитое с щепоткой соли яйцо и распределить по всей поверхности. Посыпать небольшим количеством тертого сыра. Выложить три кусочка колбасы и подождать пока яйцо схватится. Аккуратно перевернуть и так же выложить три дольки помидора. Аккуратно свернуть к центру края и через минуту выложить на тарелку снова перевернув колбасой вверх. Яичница готова.
Второй вариант
Поступаем точно так же как и в первом варианте, только колбасу не кладем целыми кругляшами, а нарезаем помельче и распределяем по всей поверхности лаваша. В остальном ничего не меняем. Результат получается вот такой.
Третий вариант
Тут немного нужно изменить технологию приготовления. Все так же кладем увлажненный лаваш на сковороду, выливаем поверх него взбитое яйцо. Как только оно схватится, переворачиваем лаваш и кладем по центру ломтик сыра, а поверх него те же три кусочка колбасы и три кружочка помидор. Заворачиваем края к центру и через минуту подаем.
А теперь мое личное мнение по вкусу. Вроде бы во всех трех вариантах одни и те же продукты, а вкус разный. Удобнее всего есть второй вариант, так, как колбаса уже нарезана и готовую яичницу легче разделять на кусочки. Но вкуснее всего показался третий вариант, так, как колбаса и сыр не зажарены и у них остался первоначальный вкус.
Обязательно примите участие в конкурсе и заодно приготовьте вкусный омлет для себя и семьи.
Приятного всем аппетита и удачи. А я отправил свои фото Оксане и теперь жду результатов розыгрыша. Давно не получал никаких призов. Кстати, дорогие мои подписчики, вы можете поболеть и за меня, лайкнув мои фото под постом на ВК
Я там в комментариях с таким же колпаком и усами, как и тут на аватарке 😎. Не поленитесь и подарите мне сердечко.
А если хотите приготовить что-то и по моим рецептам, обязательно подпишитесь на канал Волшебная еда, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.