Найти в Дзене
Волшебная еда

Приготовь яичницу от "Кухня наизнанку" и получи приз

Ну кто из нас не любит яичницу? Думаю таких людей совсем не много. Ну а если к яичнице прилагается еще и приз, то она становится в разы вкуснее. Канал Кухня наизнанку решил провести конкурс с призами. Конкурс очень простой и вкусный. И кто-то обязательно кроме вкусных рецептов получит еще и приз. Правила и условия участия в конкурсе можно почитать ЗДЕСЬ

Запись на стене

А если возникли какие-то вопросы, пишите их Оксане во вчерашнем посте на канале Кухня наизнанку. Ссылка на пост ТУТ

Ну а я уже вчера приготовил все три варианта яичницы и сегодня делюсь с вами впечатлениями.

Чтоб получить результат как у автора, заморочился с поиском колбасы. Как я ранее писал, я не большой знаток и любитель покупных колбас, поэтому пришлось побегать по магазинам и найти ту, которая ближе всего похоже с авторской. Пишу это, чтоб не возникало никаких вопросов у читателей по поводу "общего холодильника" с Оксаной 😂. Ну а дальше готовка и мое личное мнение о всех трех вариантах.

Первый вариант

Разогреть сковороду. Растопить небольшой кусочек топленого масла. Круглый лист лаваша (можно нарезать, а у нас продается готовый, как раз по диаметру моей сковороды) опустить в холодную воду и сразу же выложить на сковороду. Поверх лаваша вылить взбитое с щепоткой соли яйцо и распределить по всей поверхности. Посыпать небольшим количеством тертого сыра. Выложить три кусочка колбасы и подождать пока яйцо схватится. Аккуратно перевернуть и так же выложить три дольки помидора. Аккуратно свернуть к центру края и через минуту выложить на тарелку снова перевернув колбасой вверх. Яичница готова.

-2

Второй вариант

Поступаем точно так же как и в первом варианте, только колбасу не кладем целыми кругляшами, а нарезаем помельче и распределяем по всей поверхности лаваша. В остальном ничего не меняем. Результат получается вот такой.

-3

Третий вариант

Тут немного нужно изменить технологию приготовления. Все так же кладем увлажненный лаваш на сковороду, выливаем поверх него взбитое яйцо. Как только оно схватится, переворачиваем лаваш и кладем по центру ломтик сыра, а поверх него те же три кусочка колбасы и три кружочка помидор. Заворачиваем края к центру и через минуту подаем.

-4

А теперь мое личное мнение по вкусу. Вроде бы во всех трех вариантах одни и те же продукты, а вкус разный. Удобнее всего есть второй вариант, так, как колбаса уже нарезана и готовую яичницу легче разделять на кусочки. Но вкуснее всего показался третий вариант, так, как колбаса и сыр не зажарены и у них остался первоначальный вкус.

Обязательно примите участие в конкурсе и заодно приготовьте вкусный омлет для себя и семьи.

-5

Приятного всем аппетита и удачи. А я отправил свои фото Оксане и теперь жду результатов розыгрыша. Давно не получал никаких призов. Кстати, дорогие мои подписчики, вы можете поболеть и за меня, лайкнув мои фото под постом на ВК

Запись на стене

Я там в комментариях с таким же колпаком и усами, как и тут на аватарке 😎. Не поленитесь и подарите мне сердечко.

-6

А если хотите приготовить что-то и по моим рецептам, обязательно подпишитесь на канал Волшебная еда, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются