Для рулета нам понадобиться
- говядина с жиром-1кг
- яйцо-5шт
- батон нарезной -половинка
- вода-300мл
- лук репка-2шт(мелкие)
- соль,перец
- петрушка
Сначала отвариваем яйца вкрутую,это после закипания 10 минут
Замачиваем хлеб минут на 10-15,далее чистим лук,режем мясо,далее отжимаем хлеб и добавляем к мясу и луку(хлеб замачиваем только в воде чтоб убрать кислоту из хлеба),все перемешиваем и добавляем соль и перец,пропускаем через мясорубку,в фарш добавляем воду,и вымешиваем минут 10
Раскатываем пищевую плёнку,на нее выкладываем фарш и ровняем его в один слой,очищенные яйца кладём на середину яйца,и аккуратно заворачиваем,придаем более квадратную форму,если есть форма для запекания то кладем в нее,обмазываем маслом
Ставим в разогретую духовку 170-180 градусов отпекаем минут 40-50
Пока печется мясной хлеб можно сделать для него соус,так как он суховат
Обычный томатный соус
- помидоры в собственном соку-150гр
- лук репка-1шт
- морковь-1шт
- соль,перец
- чеснок-4зубчика
- орегано-пол чайной ложки
Лук,морковь чистим и режем произвольно,обжариваем до мягкого состояния,добавляем чеснок после вливаем томаты и тушим минут 30,пробиваем блендером на маленьких оборотах.Далее соль,перец,орегано перемешиваем и даем вскипеть.
Вытаскиваем из духовки мясной хлеб,режем и поливаем томатным соусом.
Еще один шедевр готов.
Дорогой друг если тебе понравилось,поставь лайк и подпишись,тебе не сложно мне приятно=)