Ингредиенты:
- 1 стакан кокосовых хлопьев
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки воды
- 200 грамм темного шоколада
Приготовление:
1. Смешайте кокосовые хлопья, мед и воду в миске.
2. Сформируйте маленькие шарики из полученной смеси.
3. Расположите шарики на тарелке и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
5. Выньте кокосовые шарики из холодильника и обмакните каждый в растопленный шоколад. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпекания.
6. Поставьте противень в холодильник на 15 минут для застывания шоколада.
7. Баунти готов! Можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Приятного аппетита!