Потому что сыр калорийный, вашу мышь, а я худею.
Кстати, раньше я об этом не знала и иногда, пытаясь похудеть, меняла конфеты на сыр. Но это лирика. Сейчас я знаю все и прохожу в магазине мимо сыра, не заглядывая ему в дырки.
Вместо того, чтобы тереть Российский и мешать его с яйцом и майонезом или жирной сметаной, я делаю так:
✨Беру яичный белок(который наааамного меньше калорий содержит, чем желток) и мешаю его с мягким творогом 0,1%. Не брикетный творог, а мягкий, который продаётся в стаканчиках как йогурт. Солю, перчу и поливаю филе, на котором лежат помидорки✨ Всё.
Сначала я думала фу, творог на курице. Но вы попробуйте все же хоть на одном кусочке. Отсутствие желтка не только убивает калории, но и делает "сырную" шубку нежной. А филе, приготовленное таким образом, не подает виду, что мы на диете.