Из совсем небольшого количества мясного фарша можно приготовить целое блюдо сытных котлет, которых хватит на ужин всей семье. Ингредиенты здесь самые простые, процесс приготовления совсем несложный, а блюдо получается вкусным и весьма необычным. Итак, нам потребуется всего 400 – 500 грамм мясного фарша, 2 луковицы, килограмм картофеля, 3 – 4 столовые ложки панировочных сухарей, соль и молотый черный перец, одно сырое яйцо, чайная ложка молотой паприки, 2 – 3 зубка чеснока или неполная чайная ложка сушеного чеснока, растительное масло, 50 грамм сливочного масла, немного зелени петрушки и 100 – 150 грамм сыра. Также возьмем стакан панировочных сухарей, немного соли, 3 сырых яйца и 100 грамм муки для приготовления панировки котлет. Фарш для этого рецепта лучше взять говяжий, хотя можно использовать и смесь фарша, например, со свининой. Также можно взять и курицу. Помол фарша не должен быть слишком мелким. Перекладываем фарш в миску, добавляем панировочные сухари (3 – 4 столовые ложки),