Приготовить очень нежный мандариновый пирог совсем несложно. Такой пирог буквально тает во рту, имеет изумительный вкус, и при этом готовится легко и быстро. Итак, нам потребуется 90 грамм сахара, 3 – 4 яйца, ложка ванильного сахара, чайная ложка разрыхлителя, 120 грамм муки, щепотка соли, 80 грамм сливочного масла. Также возьмем несколько мандаринов – количество зависит от их размера и формы для запекания. Испечь такой пирог можно не только с мандаринами. Можно выбрать любые цитрусовые или мягкие фрукты по сезону, например, груши, персики, сливы, абрикосы, даже манго или инжир, арбуз или дыню. Но мы возьмем именно мандарины. Форму для выпечки выстилаем пергаментом, смазываем его щедро сливочным маслом. С мандаринов снимаем кожуру, убираем белые волокна, разрезаем их на половинки вдоль, удаляя косточки. Выкладываем мандарины срезом вниз в подготовленную форму. Яйца разбиваем в миску, взбиваем их миксером, добавив сахар, щепотку соли и в конце взбивания – ванильный сахар. Взбиваем в п