Ингредиенты:
4 филе лосося по 150 г
160 г сливочного сыра
1 крупный помидор
1 сладкий перец
1 крупная красная луковица
200 гр брокколи
1-2 ст. л. Масла
1 ст. л. винного уксуса
1 ч. л. сушеных трав, соль, свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 170 °с. Противень застелите бумагой для выпечки.
2. У филе лосося сделайте надрезы, не дорезая до конца, чтобы получился карман.
Сбрызните лосось маслом, поправьте солью и перцем и выложите в карман по 1 ст. л. творожного сыра.
3. Помидор и лук нарежьте дольками, у перца удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4-6 частей. Выложите овощи на противень, сбрызните уксусом и маслом. Подправьте солью, перцем и травами, перемешайте.
4. Выложите рыбу на овощи и запекайте 15 -20 минут.
Приятного аппетита.