Для рулетов нам понадобится
- свиная мякоть(шея,карбонат)-600гр
- масло растительное-3столовые ложки
- мука-7 столовых ложек
- соль,перец
- сыр твердый-100гр
- масло сливочное-50гр
- петрушка-10гр
- укроп-10гр
- чеснок-7-8зубчика
- сметана-150гр
- вода тёплая-300мл
Первым делом продукты которые нужно вымыть мы моем,далее достаем сливочное масло чтоб она стало мягким,потом нарезаем мясо толщиной меньше одного сантиметра,подкладываем под низ пищевую плёнку и закрываем сверху пищевой плёнкой и отбиваем кухонным молоточком до очень тонкого состояния
Взять маленькую миску туда положить мягкое сливочное масло,нарезаем мелко петрушку и укроп добавляем к маслу,чеснок через пресс тоже добавить к маслу,перемешиваем
Сыр нарезаем брусками где то с 2-3 сантиметр
На отбитые куски мяса мажем зеленым маслом и кладем сыр,заворачиваем в рулет и закрепляем зубочистками.
Обваливаем в муке наши рулетики и обжариваем до румяной корочки
Берем сметану,через пресс выдавливаем чеснок,добавляем к сметане,заливаем тёплой водой и перемешиваем(если хотите пожирней то соус добавляйте к рулетам и тушите,если нет то перекладываем рулетики(удаляем зубочистки) в другую сковородку заливаем соусом и тушим мин 25-30 в конце добавляем зелень.
Очередной вкусны шедевр готов.
Дорогой друг если тебе понравилось,поставь лайк и подпишись,тебе не сложно мне приятно=)