Найти в Дзене

ПП Сырники с малиной.

🍽КБЖУ на 100 г.: 161.2 ккал 15.2/6.3/10.5 Выход: 230 г., 5 шт., 370.7 ккал. 🍽Ингредиенты: Творог 5% - 180 г. Белок яичный - 30 г. (Белок одного яйца С0). Мука Цельнозерновая - 15 г. Мука Кукурузная - 10 г. Малина замороженая - 25 г. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу, у меня 5 г. Prebiosweet fibre. Масло д/жарки - 5 г. (Не обязательно). 🍽Приготовление: 1️⃣ В миске смешиваем яичный белок и творог. 2️⃣ Добавляем два вида муки (ц/з - 15 г. и кукурузная - 10 г.), ванилин и подсластитель. Перемешиваем. 3️⃣ Насыпаем ягоды из заморозки и снова перемешиваем. 4️⃣ Разогреваем сковороду, по желанию можно смазать маслом. 5️⃣ Влажными руками лепим шайбочки и поджариваем на сковороде с двух сторон. Сырники готовы! Приятного аппетита и хорошего дня ❤
Оглавление

🍽КБЖУ на 100 г.: 161.2 ккал 15.2/6.3/10.5

Выход: 230 г., 5 шт., 370.7 ккал.

🍽Ингредиенты:

Творог 5% - 180 г.
Белок яичный - 30 г. (Белок одного яйца С0).
Мука Цельнозерновая - 15 г.
Мука Кукурузная - 10 г.
Малина замороженая - 25 г.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу, у меня 5 г. Prebiosweet fibre.
Масло д/жарки - 5 г. (Не обязательно).

🍽Приготовление:

1️⃣ В миске смешиваем яичный белок и творог.

2️⃣ Добавляем два вида муки (ц/з - 15 г. и кукурузная - 10 г.), ванилин и подсластитель. Перемешиваем.

3️⃣ Насыпаем ягоды из заморозки и снова перемешиваем.

4️⃣ Разогреваем сковороду, по желанию можно смазать маслом.

5️⃣ Влажными руками лепим шайбочки и поджариваем на сковороде с двух сторон.

Сырники готовы!

Приятного аппетита и хорошего дня ❤