В продуктовой линейке Рузского молока есть просто уникальный плавленый сыр, натуральный по составу, нежный сливочный на вкус, он просто идеально подходит для приготовления фирменного французского деликатеса. Чтобы его попробовать, не обязательно ехать в Париж!
Вам потребуются:
500 г куриного филе
200 г Рузского плавленого сыра
4 клубня картофеля
2-3 моркови
1-2 головки репчатого лука
сливочное масло
лавровый лист
зелень
черный перец горошком
соль
Приготовление:
- Шаг 1 В трехлитровую кастрюлю поместите куриное филе, залейте его водой и дайте бульону закипеть, после чего его нужно посолить (1 ч.л.), добавить перец (2 горошины) и несколько лавровых листиков.
- Шаг 2 После закипания варить бульон в течение 20 минут, по истечении которых вынуть мясо.
- Шаг 3 Очищенный картофель и лук порежьте кубиками, на терке потрите морковь, плавленый сыр также потрите на терке (можно порезать небольшими кубиками).
- Шаг 4 В кипящий бульон закиньте подготовленный картофель и с момента закипания варите его не дольше 5-7 минут.
- Шаг 5 Масло сливочное растопите на сковородке, сначала выложите лук, далее добавьте к нему морковь, овощи чуть-чуть поперчите, посолите, слегка обжарьте и переложите в суп, который продолжайте варить снова 5-7 минут.
- Шаг 6 Далее положите в суп порезанное небольшими кусочками куриное мясо, по прошествии 4 минут добавьте в суп подготовленный плавленый сыр.
- Шаг 7 Содержимое кастрюли тщательно перемешайте и уберите емкость с супом с огня.
- Шаг 8 Французский сырный суп с курицей перед подачей можно посыпать рубленой зеленью и подать к столу, при желании дополнив гренками.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, заходите в наш интернет-магазин.